wenn möglich – nur mit zeitlichem Einsatz durch Nutzung der eigenen Kontakte im eigenen Umfeld
Unser Ziel ist es, dass jeder der Beteiligt in irgendeiner form Gewinnt!
Der Verkäufer ist zuständig für die Kommunikation, so wie es am besten zu jedem Einzelnen passt
Philosophie, Produkte und Angebote von Fleisch und Mehr (Findest du auf der Homepage)
An die Gastronomie, LEH, Privathaushalte, Firmen
Montag (wenn möglich bis 14:00 Uhr) werden die Kunden durchgerufen und die Bestellungen abgefragt
Dienstag wird die Ware durch die Kühllogistik-Theiss oder durch einen unserer Logistikpartner an den Kunden verfrachtet
Dienstag und Mittwoch können vom Verkäufer Termin gemacht werden
Donnerstag (wenn möglich bis 14:00 Uhr) werden die Kunden durchgerufen und die Bestellung abgefragt
Freitag wird die Ware durch die Kühllogistik-Theiss oder durch einen unserer Logistikpartner an den Kunden verfrachtet
Freitag und Samstag können vom Verkäufer Termine gemacht werden
Bei Interesse, bitte über das Kontaktformular anfragen, wir senden dir dann gerne die gewünschten Infos zu
Basierend ist es auf einer Umsatzprovision
Die Abrechnung erfolgt nach der kompletten Abhandlung des Geschäftsfalles, in der ersten Woche des folgenden Monats
Man kann sich mit der Zeit einen Kundenstock aufbauen, der es einem ermöglicht, unabhängig zu werden.
Man kann sich die Zeit frei einteilen.
Man kann sich seine eigene Arbeitsgeschwindigkeit wählen.
Man kann sich frei bewegen.
Man kommt mit vielen positiven Menschen in Kontakt.
Man kommt mit vielen positiven Situationen in Kontakt (Feiern / Feste / Veranstaltungen usw.).
Dass der Verkäufer konkurrierende Produkte Verkauft (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch)!
Wenn du Interesse hast oder noch Fragen offen geblieben sind,
melde dich doch bitte entweder über das Kontaktformular oder
unter der Telefonnummer: +436648443764